寒い夜は、鍋がいい
酒粕鍋なら、さらにあったか
(材料)(2人分)
豚肉(薄切り) 280g
白菜 5枚
えのき 1/2袋
こんにゃく 1/2枚
豆腐 1丁(150g)
にんじん 1/2本
大根 3センチ
れんこん 3センチ
はるさめ 30g
さつま揚げ 2枚
だし 800cc
酒粕 100g
醤油 大さじ1
今回のお鍋も、
この前の秋鹿使いました
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
寒い夜は、鍋がいい
酒粕鍋なら、さらにあったか
(材料)(2人分)
豚肉(薄切り) 280g
白菜 5枚
えのき 1/2袋
こんにゃく 1/2枚
豆腐 1丁(150g)
にんじん 1/2本
大根 3センチ
れんこん 3センチ
はるさめ 30g
さつま揚げ 2枚
だし 800cc
酒粕 100g
醤油 大さじ1
今回のお鍋も、
この前の秋鹿使いました
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。