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ミツカン味ぽんを使って、

 

豚バラ肉を煮ました。

 

 

割合は、CMの手羽煮と一緒照れ水と味ぽん1対1!!

 

カンタンですグッ

 

ポテサラと酢キャベツとお味噌汁を付けて、

 

 

晩御飯にニヤリナイフとフォーク

 

(材料)(2人分)

豚バラ肉塊:380g(1パック)

味ぽん:大さじ5

水:大さじ5

おろししょうが:小さじ2

あらびきガーリック:小さじ1/5

鷹の爪(輪切り):小さじ1/5

だし昆布:10㎝

たまご:2個

刻みネギ:適宜

 

(作り方)

①ゆで卵を作って殻をむいておく。

②豚バラ肉を食べやすい大きさに切って、フライパンで表面を焼き、更に茹でる。

③圧力鍋にだし昆布を入れ、豚バラ肉と卵と調味料を入れてアルミホイルで落し蓋をして煮る。圧12分。

④圧が落ちたら卵を半分に切って、肉と共に盛り付ける。あれば刻みネギをトッピングする。

 

モニター品は、

 

 

こちらパー

 

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