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イタリアソテーの鶏肉を厚揚げに替えました。

 

 

お野菜をいろいろ加えて彩も良く!!

 

テーブル上は酢キャベツ、かぼちゃ、ミネストローネスープ。

 

(材料)(2人分)

だしとスパイスの魔法・イタリアンソテー:1箱

厚揚げ:1パック(2個)

パプリカ:1個

ピーマン:2個

にんじん:1/2本

なす:1個

アスパラ:1束(4本)

オリーブオイル:大さじ1

酒:大さじ1

水:大さじ2

 

(作り方)

①厚揚げは一口大に切る。なすは7㎜くらいの半月、にんじんは5㎜くらいの半月に切る。アスパラは5㎝くらいの斜め切り、ピーマンとパプリカは乱切りにする。

②フライパンにオリーブオイルを入れて、厚揚げとなすをじっくり焼く。

③他の野菜と添付のスパイスを入れて炒める。

④液体調味料と酒と水を入れて2~3分煮る。

 

モニター品は、

 

 

こちらパー

 

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