レシピブログ

 

レシピブログアワード2018レシピ&フォトコンテスト

 

に参加中です。

 

キリKiriのクリームチーズときゅうりを、

 

生ハムで巻きました。

 

 

生ハムとKiriの塩分があるから、

 

ドレッシングなしでOK

 

見た目と味のアクセントにピンクペパーを。

 

(材料)(2人分)

キリクリームチーズ:2個

きゅうり:6㎝ほど

生ハム:4枚

塩:ひとつまみ

ピンクペパー:8個

 

(作り方)

①きゅうりをキリの長さに合わせて切り、更に縦に4つに切る。塩ひとつまみをまぶして10分ほど置き、出てきた水分を拭く。

②キリを縦4つに切る。

③生ハムにキリときゅうりが市松模様になるように包み、長さを半分に切る。

④お皿に並べ、ピンクペパーを飾る。

 

モニター品は、

 

 

こちらパー

 

レシピブログアワード2018
レシピブログアワード2018

 

 

 

ブログランキ ング参加中! ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。