かき醤油仕立てつゆストレートのモニター中
カレーの残りで作るスープ、
水を足した分、つゆでうま味をプラス。
カレーうどんのカレーのようなスープになりました。
(材料)(2人分)
カレーの残り:おたま3杯くらい
水:180㏄
めんつゆ:小さじ2
ブロッコリー:適宜
卵:1個
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。
かき醤油仕立てつゆストレートのモニター中
カレーの残りで作るスープ、
水を足した分、つゆでうま味をプラス。
カレーうどんのカレーのようなスープになりました。
(材料)(2人分)
カレーの残り:おたま3杯くらい
水:180㏄
めんつゆ:小さじ2
ブロッコリー:適宜
卵:1個
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。