アイコンママブロネタ「晩ごはん」からの投稿



レシピブログ


年末年始のおもてなし料理レシピに参加中です。


ホールのペパーはミルで挽く・・・もいいけど、


すり鉢で粗くつぶのも好きラブラブ



ワイルドな感じがいいでしょ~~ニヤリ



ワタシ的には、ごちそう気分も出るグッド!


(材料)(2人分)
豚肉(カツ・ステーキ用):2枚
塩:小さじ1/2
カラフルペパー:小さじ2


(作り方)
①カラフルペパーをすり鉢に入れて粗くつぶす。
②ペパーと塩を混ぜて豚肉にしっかりとまぶしつける。
③フライパンで焼く。


モニター品は、



こちらパー


年末年始のおもてなし料理レシピ
年末年始のおもてなし料理レシピ  スパイスレシピ検索





ブログランキ ング参加中! ペタしてね
レシピブログに参加中♪
ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。