ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
レシピブログ、
年末年始のおもてなし料理レシピに参加中です。
ホールのペパーはミルで挽く・・・もいいけど、
すり鉢で粗くつぶのも好き
ワイルドな感じがいいでしょ~~
ワタシ的には、ごちそう気分も出る
(材料)(2人分)
豚肉(カツ・ステーキ用):2枚
塩:小さじ1/2
カラフルペパー:小さじ2
(作り方)
①カラフルペパーをすり鉢に入れて粗くつぶす。
②ペパーと塩を混ぜて豚肉にしっかりとまぶしつける。
③フライパンで焼く。
モニター品は、
こちら
年末年始のおもてなし料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。