アイコンママブロネタ「晩ごはん」からの投稿



夏も終わりだ、、、と何回も書きながらも、


まだまだ夏野菜が食べたいビックリマーク


野菜と豚肉を炒め合わせて、


ポン酢でさっぱりと、


レッドペッパー(一味)を振って、ピリッと仕上げました。



お酒を振ったら、蓋をして2分蒸し焼きに。


(材料)(2人分)茄子:1個パプリカ(赤):1個ズッキーニ:1/2本甘長唐辛子:2個豚肉:75g酒:小さじ2ポン酢:大さじ1レッドペッパー:小さじ1/5





ブログランキ ング参加中! ペタしてね
レシピブログに参加中♪
ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。