アヒージョとアクアパッツァ。 | fleurir

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flower arrangement & lamp shade school

アーティフィシャルフラワーを使ったフラワーアレンジメントとランプシェードの制作の教室です。
小田急線玉川学園前駅徒歩約10分
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海老のアヒージョとアクアパッツァ。




材料があったので作ってみました。

スペイン料理とイタリア料理なので別物なんですけどね汗

アクアパッツァは鯛の切り身を使っています。

切り身ではなく姿でそのままの方が美味しそうというか、、

お料理感は出るような気がします。

パプリカなどの色のお野菜は重宝しますね~

お料理が華やかになるのでごまかせますねにひひ

味は…想像以上によく出来ました音譜

(自画自賛…べーっだ!





なんで火の通ったトマトってこんなに美味しいんでしょう?

焼いたり煮たりした時に外の皮がプチっと割れる瞬間が好きラブラブ