どうしても食べたくて、、去年の酒粕レッスンでやった「酒粕と甘糀のフレンチトース... この投稿をInstagramで見る どうしても食べたくて、、 去年の酒粕レッスンでやった 「酒粕と甘糀のフレンチトースト」 そして、忘れてた訳じゃないのよ😅 賞味期限が12/16の生クリーム ほっといたら、上の部分だけバターになってた😱 さらにブレンダーで混ぜると美味しいバターに! これをトッピングして❤️ 酒粕キャラメルソースは、砂糖の代わりに3年もののみりんで作るもなんかダマダマに💦 濾したらよかったかな だけど美味しいからいいや❤️ 朝から1人至福の朝ごはん✨ しっかり食べて活力つけて、今日と明日の 子供クッキング乗り切らないと💪💪 Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm3時51分PST