柔らかいうちにくるくるっと巻いて
シガールにするつもりだったのに、、、
固すぎて巻けませんでした~
焼き過ぎたか。。。(*_*)
先回とほぼ同じ生地で
粉の2割を抹茶に置き換えました
おいしいのですが、見た目が。。。
170度20分にセットして放っておいたのが敗因
10分くらいで様子見した方がいいですね~
卵白消費問題解決策でした~\(^o^)/
柔らかいうちにくるくるっと巻いて
シガールにするつもりだったのに、、、
固すぎて巻けませんでした~
焼き過ぎたか。。。(*_*)
先回とほぼ同じ生地で
粉の2割を抹茶に置き換えました
おいしいのですが、見た目が。。。
170度20分にセットして放っておいたのが敗因
10分くらいで様子見した方がいいですね~
卵白消費問題解決策でした~\(^o^)/