銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

携帯和食(家庭料理)アプリ、発売しました!




定番の家庭料理から、お好み焼きやたこ焼き、ちらし寿司や手まり寿司など、

パーティーにオススメのレシピも多数掲載!


外国の方にも作って頂けるよう、英語版もあります!


http://www.jctv.co.jp/app_jcooking

こちらのアドレスのapp storeのマークをクリックすると、購入ページにジャンプします。



さくらんぼ各種お仕事のご依頼はこちらまで


studio_hanacooking@yahoo.co.jp


出版物やテレビ・ラジオでのレシピ作成・料理製作、撮影協力、

スタイリング、料理教室イベントなど、各種お仕事を承ります。



ナイフとフォーク少人数制イタリア料理/家庭料理/お菓子レッスン


レッスン内容

メニュー&スケジュール

料金

お問い合わせ・お申込み



体験レッスン随時受付中!
体験レッスン料全額キャッシュバックシステムもございます。

お気軽にお問い合わせください。


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

超オススメ!豚肉とケールのレモン醤油パスタ♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

こんにちは!


新年度が始まりましたね。


私もまたNHKのお仕事がスタートしましたキラキラ


平日夜のニュース、スポーツコーナーで


主にプロ野球のニュースを読んでいますので、


平日夜、NHKニュースを観ていたら、


スポーツコーナーも観てみてくださいね。


また少し忙しくなったこともあり、今月は


メニューを少なくさせていただきましたm(_ _)m


そんな今月のイタリアンメニューでオススメなのが、こちら!



豚肉とケールのレモン醤油パスタ♡


豚肉の旨みで、ケールをもっと食べたいと思うほど、


相性抜群!


レモンも酸味もとても良くなって、ペロリと食べられちゃいますチュー


お仕事の日でも簡単に出来て、


しかもめちゃくちゃ美味しいので、


使えるレシピですよ♡


もう一つのメニュー、


マグロのフレッシュトマトのパスタも絶品!


今月のイタリアンレッスン、是非ご受講ください!



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>