銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

携帯和食(家庭料理)アプリ、発売しました!




定番の家庭料理から、お好み焼きやたこ焼き、ちらし寿司や手まり寿司など、

パーティーにオススメのレシピも多数掲載!


外国の方にも作って頂けるよう、英語版もあります!


http://www.jctv.co.jp/app_jcooking

こちらのアドレスのapp storeのマークをクリックすると、購入ページにジャンプします。



さくらんぼ各種お仕事のご依頼はこちらまで


studio_hanacooking@yahoo.co.jp


出版物やテレビ・ラジオでのレシピ作成・料理製作、撮影協力、

スタイリング、料理教室イベントなど、各種お仕事を承ります。



ナイフとフォーク少人数制イタリア料理/家庭料理/お菓子レッスン


レッスン内容

メニュー&スケジュール

料金

お問い合わせ・お申込み



体験レッスン随時受付中!
体験レッスン料全額キャッシュバックシステムもございます。

お気軽にお問い合わせください。


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

7月のメニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

こんにちは!


7月のメニューとスケジュールを公開しました。


7月は家庭料理、イタリアンの2コースです!


家庭料理は、オイキムチ(きゅうりのキムチ)を作ります。6月に手作り辣油で使った粗挽きの唐辛子を使いますよ。


あるものを入れて旨みのあるオイキムチに仕上げます!


夏野菜のきゅうりが美味しい季節に沢山作ってくださいウインク


そして、夏にスタミナなのあるものを!ということで、スキレット(鉄鍋)で作るキャベツと豚肉のスタミナ焼きもおススメです!


イタリアンは、魚介とレモンを煮込んだオイル系のラグーソースに、イカ墨を練り込んだパスタを合わせた絶品パスタを作りますラブ


美味しいですよ〜キラキラ


皆様からのご予約、お待ちしております!


メニュー

http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html



スケジュール

https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=studiohanacooking@gmail.com&ctz=Asia/Tokyo


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>