みなさまこんにちは。
クレイのお料理編です。
先日、カレーを作りました。
カレーを作るときに、お野菜を切って、ボウルにいつものようにクレイを入れて、お野菜デトックス。
特に、売られている野菜は、無農薬でない限り、農薬をかなり使って栽培しているらしいです。
たしかに、スーパーで売られているお野菜たちは、虫にも食べられずに、みんなきれいな形、色、してますもんね。
なので、クレイは残留農薬を吸収してくれるデトックス。
体内に、まずは入れないってことが大切になってきます。
先日は、時間があまりなかったのですが、ほんの5分ほど野菜をクレイに浸していただけで・・・
漬けていた水がものすごい色に
いかにも、悪いもの吸い取りました~って色。
お腹すきすぎて、写メ取り忘れたし
そこから、カレー作り。
お肉入れて、野菜入れて、沸騰させて・・・
あ、
あくが少ない!!
これには驚きました~!!
クレイの吸収作用。
本当すごいです!!
たしかに、あの色を見るだけで、抜けていっているのがわかる。
日々、カラダに必要なモノを取り入れ、
必要のないものはデトックス。
クレイ講座のコース。
ただいま、いろいろと材料など準備中です。
材料とどき次第、お知らせいたします
今日もありがとうございます。
~癒しから目覚めへ~
本来の自分の花を咲かせてゆく
アロマヒーリングサロン
Hana Akari
ご予約はこちら
HPはこちら
お客様のご感想はこちら
アメブロメッセージでも、ご予約受け付けております。