家族を送り出すと同時にパン作りをスタート。
一人のこの時間が好き。
専業主婦になった今、平日が嬉しい!
抹茶生地で2種作りました。
チョコチップパンとあんぱん。
今日のお昼ごはん。
ご近所さんにいただいた金柑が美味しくて、
生でパクパク食べています。
トマトに合わせて、オリーブオイルと岩塩で。
なんだかんだでシンプルが一番。
今日は一日曇り予報だったのに、晴れてきました。
得した気分🎵
家族を送り出すと同時にパン作りをスタート。
一人のこの時間が好き。
専業主婦になった今、平日が嬉しい!
抹茶生地で2種作りました。
チョコチップパンとあんぱん。
今日のお昼ごはん。
ご近所さんにいただいた金柑が美味しくて、
生でパクパク食べています。
トマトに合わせて、オリーブオイルと岩塩で。
なんだかんだでシンプルが一番。
今日は一日曇り予報だったのに、晴れてきました。
得した気分🎵