無事にパン教室が終わりました。 | 平凡な日常。だからこそ丁寧に過ごす。
今日は準備を進めていたパン教室の日でした。
想定通りに進めることができました。
焼成前
焼き上がり
粉糖でお化粧しました。
アイシングにしたかったけど、
暑い中のお持ち帰りが厳しいかと。
喜んでもらえたので良かったです♪
彼女の希望で生地はHBにお任せ。
もちろん手捏ねもOK。
でも発酵の見極めはしっかりと伝えたい。
手作りパンを楽しんでもらいたいから、
そんな柔軟なパン教室があってもいいのかなぁと
思っています。
松山市近郊の方、
教室のご希望があればお声掛けください(*^^*)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212809719062%22&blogger_ameba_id=%22hana-0518%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)