こんにちは![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
フェイクスイーツ作家のはやしはなえです。
Hannari(はんなり)というブランド名で活動しています。
あやぺこ教室「可愛いフルーツBasicコース」で制作中だったパンケーキが完成しました♪
3段のパンケーキに、たっぷり生クリームと瑞々しいフルーツを乗せています♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230712/14/han-flower08/3b/32/j/o1080108015311357272.jpg?caw=800)
生クリーム絞りはちょっと苦手でしたが、完成作品を見て感動!とても可愛く仕上がりました♪
バナナの断面や熟れてる部分って、こうやって作るの!?
さくらんぼの茎ってこうやって再現するんだ!
パンケーキの粉糖もリアル!
と、驚きの連続でした![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
こんなの、私一人では到底思いつかないです^^
そんな驚きの発見があるのも、レッスンの醍醐味ですよね♪
残すところあと1回の開催となりましたが、最後のレッスンも勉強になること間違いなしなので楽しみです!
本日もお読みいただきありがとうございました。