今月のパンとケーキ教室。 ひな祭り。 | ハムママーpiyoのブログ

ハムママーpiyoのブログ

日常の事、神戸の食べ歩き、習い事(パン教室、レザー教室) 旅行記

お雛祭りの頃、パンとケーキ教室。




ガトーブレイズ。3人分😄

みんないい出来❤️

甘さ控えめ、スポンジふわふわ😍

すごーく美味しかったけど、ひとりで作るのは😩




アップルブロッサム。

カスタードクリームがりんごの甘酸っぱさと合う〜😃




タルタ デ ケソ

バスク風チーズケーキです。材料は、ほとんどクリームチーズと生クリーム。カロリーは😅ですが、とっても美味しかったです😋




先生からのサービスのホットサンドも美味しいかった😊