コストコで買ったお肉で料理
↓前回のコストコ記事はコチラ↓
カナダ産三元豚の豚バラを使って
白菜のミルフィーユ鍋
を作りました。
何気に初めて作りますが、
とっても簡単でした
ちなみに白菜は実家の畑で収穫されたもの。
大きくてとても立派でした

あとは雪平マイタケもふんだんに使って。
いつもスーパーで買っていましたが
コストコのはなんかとっても美味しく感じた
主人も
「これ、うまい!」
と絶賛しておりました。
ちなみに別日に子どもに豚バラ大根を
使ってあげたら
気に入ったようで、翌日
主人に話していたみたい
可愛いやつめ
なのでまた作ってあげました
コストコのお肉は美味しいとよく聞きますが
本当ですね。
マジで次行く日計画練ろうかな
お買い物マラソン中ですね
これ本当に温かいです。
黒購入
ポワン袖が可愛い♡
スクエアネックが大好きな私は
選ばずにはいられない
きれいめブラウスに裏起毛は神だと思う
お休みの日は楽ちんな格好が一番