4日間のゴールデンウィーク旅行スタート
夕方の便だったので朝はゆっくり準備してカフェでモーニング食べてから成田空港へ
ターミナル2だったのに、どーしてもお好み焼きが食べたくてわざわざターミナル3に移動してランチ
初LCCだからチェックインに時間がかかったり何かトラブルがあるかなと不安だったけど、全くそんな事はなく、すんなりチェックイン出来ました
成田空港で無事にTiffanyもゲット
やっぱり今は日本の空港免税店で買うのが1番安いらしい
そんなこんなで機内へ
シートは狭かったけど、5時間くらいだし、気づいたら寝てたし全然平気だった
機内サービスはペットボトルの水1本で、しかも飲食持ち込み禁止(笑)
てことで私たちは乗る直前にスタバでお腹いっぱいにしてからと搭乗しました
機内のメニューはこんな感じ!
1ドル20円くらいだからなかなかのお値段
でも結構頼んでる人いて、カップラーメンとかめちゃくちゃいい匂いがした
そんなこんなで香港到着
続く、、、、