昨日はお出かけして帰ってきたのが夕方!でもコレ作って予約タイマーしてぃたのであとはおかずを作るだけ~♪お弁当やなんやで結局バタバタしてましたが^^;
塩昆布のうまみを生かした炊き込みごはんをつくりました(●´∀`●)簡単です♪
冷凍の枝豆もむきむきして一緒にいれました☆
あとから後悔が。枝豆の水分でごはんがベチャっとなってしまったこと
たまご豆腐、かぼちゃの煮物と甘えびのお刺身、あと甘えびの殻でダシをとった味噌汁の和風ごはんでした!
甘エビのダシがでて味噌汁がすごくおぃしかったですよぅ♪
レシピブログ
はこちらからどうぞ
いつもポチっと応援ありがとうござぃます励みになります