投稿まってまぁす
アボカドにハマってしまったハムです
スーぱーでちっちゃーいまぐろがおつとめひんになってたので購入まぐろとアボカドを角切りにしてまぐろはしょうゆ、みりん、酒、ごま油に漬け込みます
アボカドはしょうゆマヨネーズで和えてあったかいごはんにのせて大葉を載せて完成
ごま油と大葉の香りで食欲アップなまぐろアボカ丼っす
他は豆腐モヤシチャンプル、しめじとわかめのレンジ蒸しでした
今からパパと約一年ぶりに映画に行ってきますチビはむ生まれるまえに最後に行ったのは確か小栗クン主演のクローズzero
今回は2みにいきます
たのちみぃ
レシピブログ
はこちらからどうぞ
いつもポチっと応援ありがとうござぃます励みになります