海のミネラル:牡蠣のムニエル 生牡蠣がおいしい季節ですね旅行の帰りな寄ったスーパーでちょっと奮発して牡蠣をかいましたどう調理してやろぅか…て考えたんですがシンプルにムニエルにしましたぁ水菜と一緒にむっしゃむっしゃ食べましたよ 他には♪王将の餃子、豆腐もやしのキムチのチャンプルでした 立ち寄ったスーパーが意味わからん激安店で鶏肉ニキロ580円塩サンマ10円とか一気に大量買いしましたからあげ、弁当用なくなってきたし、一気につくろかなゆきねこさんにコンソメからあげ気に入ってもらえましたワァ──o(。´・∀・`。)o──ィ♪ホントにおいしいんっすよみなさんもぜひっ(笑) レシピブログ はこちらからどうぞ 不況に負けるなぁのポチっと応援お願いたします こっちもポチっ