アルモノで麻婆豆腐
油をひきにんにく生姜、挽き肉、野菜をいため水と醤油、砂糖、中華スープのもと、豆板醤を入れて煮出せお湯で締めた豆腐を加えて片栗粉でとろみをつけて完成デス野菜はもやし、なす、ズッキーニ、パプリカなどあるもんドバットいれました
風邪やのに餃子(王将の)もおなか壊すのこわかったんで控えめにっ(笑)でも、王将の餃子ウマイ
料理ブログ 節約料理
はこちらからどうぞ
不況に負けるなぁのポチっと応援お願いたします
アルモノで麻婆豆腐
油をひきにんにく生姜、挽き肉、野菜をいため水と醤油、砂糖、中華スープのもと、豆板醤を入れて煮出せお湯で締めた豆腐を加えて片栗粉でとろみをつけて完成デス野菜はもやし、なす、ズッキーニ、パプリカなどあるもんドバットいれました
風邪やのに餃子(王将の)もおなか壊すのこわかったんで控えめにっ(笑)でも、王将の餃子ウマイ
料理ブログ 節約料理
はこちらからどうぞ
不況に負けるなぁのポチっと応援お願いたします