トマトと水菜の洋風スクランブルエッグ新米主婦が冷蔵庫のあるもので節約レシピブログを毎日更新してマス1ヶ月一万五千円でやりくりを考えています応援よろしくお願いしますわ冷蔵庫の中がそろヤバいことにはよベビちゃんでてきてほしぃとこデスつぅことで必死に試行錯誤の晩御飯です水菜トマトの洋風スクランブルエッグ卵個にとろけるチーズを加え溶き卵にしますウインナーをオリーブオイルでいため、水菜トマトを加え、すぐ溶き卵二個を入れスクランブルエッグにし、塩胡椒して完成豚春菊炒め少量の豚肉をカリカリいため、春菊、もやしもいため醤油、みりん、砂糖、酒で味つけしましたカレースープ冷凍してあった少しのカレーを牛乳でのばしてスープにしましたマカロニ、パセリをいれてコンソメで味を整えましたよっ節約簡単料理ブログはこちらから ぽちっと応援よろしくお願いします