もやしお好み焼き☆一石二鳥鶏皮新米主婦が冷蔵庫のあるもので節約レシピブログを毎日更新してマス1ヶ月一万五千円でやりくりを考えています応援よろしくお願いしますれ…冷蔵庫が空っぽに粉モンでお腹ふくらまそぅと思い支度してると肝心のメインお野菜がナィのですっキャベツ様ってコトで今日はもやし様で(笑)もやしお好み焼きお好み焼き粉と水、卵ともやし、あとそうめん(またかぃっ)を混ぜしてベーコンをのせてフライパンで焼きましたソース、マヨネーズ、鰹節をかけて完成鶏皮パリパリっコレ最高ですお酒のアテにいぃですよぅまず鶏皮をゆでます茹で汁はとっときますそしてフライパンでカリカリになるまで焼き塩胡椒で出来上がり白菜ベーコンのスープ鶏皮のおだしでめちゃめちゃおぃしいスープができました味付けは少量の塩胡椒のみです鶏皮で一石二鳥です豆腐サラダレタス、ツナ、コーン、豆腐入りお酒が進むゴハンメニューのハズが肝心のがなぃっシラネっ明日こそ買い物いかねばっ節約簡単料理ブログはこちらからぽちっと応援よろしくお願いします