餃子と小松菜ツナポン酢和え新米主婦が冷蔵庫のあるもので節約レシピブログを毎日更新してマス1ヶ月一万五千円でやりくりを考えています応援よろしくお願いしますあぃっ昨日のおかずにしよぅと思っていたおつとめ品餃子登場餃子って大量に作って保存しなぃと逆にコストがかかるんですよね今度まとめて100コ位作ろうカナ小松菜ツナポン酢和えしなになってしまった小松菜の救済メニュー簡単デスよっ小松菜をゆでてツナとコーン、ポン酢で和えるダケっ(笑)もやしたまニラ玉のもやしバージョンでし鯛あら汁昨日の残り一晩たったら味がさらにイイっレシピブログはこちらからぽちっと応援よろしくお願いします