コラーゲンたっぷり鳥皮のキムチ和え 冷凍庫に眠っていた胸肉の皮の部分が残ってたのでぷりの和え物に変身 もやし、鳥皮をさっとゆで、キムチと和えるだけで出来上がりゆでた汁はスープに活用食感がイィ忙しい時の簡単一品です 豚の野菜巻きレンジ蒸し しめじ、ごぼう、ほうれん草を豚バラでまきレンジでチン大根おろしとポン酢でいただきます 中華風野菜炒め えのき、白菜、かにかま、あおさを炒め水分カップと中華スープのもと、塩胡椒で味付けし、片栗粉でとろみをつけます 中華風コーンスープ 鳥皮のゆで汁に中華スープのもと、コーンを投入片栗粉でとろみをつけ卵をまわしいれて出来上がり ぽちっと応援よろしくお願いします