春巻きの皮でクリームコロッケ めちゃめちゃ天気良かっただぁとピクニック(笑)いきましたサンドイッチ持って春満喫してきましたぁ 今日はライスペーパーを使ってコーンクリームコロッケを作りましたバター、小麦粉、牛乳でホワイトソースをつくりコーン、しめじをくわえ冷蔵庫で固まったらライスペーパーで包み、小麦粉卵パン粉をつけて揚げ焼きしますこれで中身が飛び出しません 白菜ロールウインナーのコンソメスープ 白菜をレンチンし、ウインナーを巻き串でとめますコンソメスープで煮て完成ほうれん草も入れました鉄分補給 そうめんサラダ そうめん、レタス、豆腐、かいわれ、海苔をゴマドレで