牡蠣をレンチン鳥ムネ肉のきのこクリーム煮 今日ゎお買いモノにいってきましたぁお野菜たくさんゲッチュ 鳥ムネ肉が100グラム35円だったので大量購入冷凍してちびつかぃマス 鳥ムネ肉のキノコクリーム煮 ムネをそぎ切りし小麦粉をふり軽く焼き色をつける一旦取りだしておきますオリーブ油で刻んだ玉ねぎをいため小麦粉牛乳を加えとろみをつけよけておいたムネ肉、シメジ、エノキ、ヤマブシタケ(サンゴみたぃな形のキノコです)をいれ煮込みます味付けはコンソメ、塩胡椒卵黄をのせ崩してたべましたぁ 簡単牡蠣と卵のレンチン 簡単、卵の上にバターをのせ塩胡椒し、レンチンしただけです牡蠣ぉいし コンソメスープ 昨日と同じ材料でだぁがサラダを作ってくれましたありがとうねぃゴマドレがよくあう