マルちゃん
の四季物語の
冬のらーめんを食べてみました
冬のらーめん
ふっくら蒲鉾
とろみ塩スープに
かにの旨味を利かせました
冬のらーめんの具は
冬の焼きそばとまるっきり一緒でした
かに入り蒲鉾
・ふわふわ卵
・ネギ
かに入り蒲鉾
はやっぱり
揚げ
蒲鉾のようで
油がしみ込んでいて
私にはちょっと合わないです
去年のシリーズは
初めて
だったこともあったからか
同じ食材でも
形など多少の工夫があったはずだけど
今年は去年よりいいと思えるところが見当たらない・・・
ちょっと残念な感じです
マルちゃん
の四季物語の
冬のらーめんを食べてみました
冬のらーめん
ふっくら蒲鉾
とろみ塩スープに
かにの旨味を利かせました
冬のらーめんの具は
冬の焼きそばとまるっきり一緒でした
かに入り蒲鉾
・ふわふわ卵
・ネギ
かに入り蒲鉾
はやっぱり
揚げ
蒲鉾のようで
油がしみ込んでいて
私にはちょっと合わないです
去年のシリーズは
初めて
だったこともあったからか
同じ食材でも
形など多少の工夫があったはずだけど
今年は去年よりいいと思えるところが見当たらない・・・
ちょっと残念な感じです