しむばし.JPG


昨日は新大久保で仲良しと忘年会でした。近況やこれからのお互いの進む
道についてなど楽しく語らいながら、韓国のおふくろの味を堪能しました。
「チャミスルジュセヨ~」おかげで今朝からにんにくパワー全開!今日は
ラッシュ知らず(←皆、道をあけてくれる♪)かもしれませんね。
実は、ここ数日の内に選択しなければならぬことがあり、昨夕、とりあえず
決めました。しかし朝、起きてみて「とりあえず安全に」決めたことを後悔。
最終変更のデッドラインは今日。これからフルスロットルで再考します!
飛び込んでみなければ、わからないこともあります。
「あえて厳しい選択」も…いいかもしれません。

最後に松下幸之助さんの言葉。


塩の辛さ、砂糖の甘さは学問では理解できない。
だが、なめてみればすぐ分かる。

オムニ食堂.JPG