年末の買い物で二子玉川に来てみました。
店内からの景色はとてもよく、天井が広いので開放感があり、居心地最高です。
まずは白ワインとジンジャエールを組み合わせたカクテルで乾杯!
今回はランチコース(前菜+パスタ+メイン+デザート)をお願いしました。
最初の前菜は量が結構あるのですが、酸味が効いて爽やかな味わいだったため軽く食べきることができました。
パスタは鹿肉と和風のソースに卵黄という斬新な組み合わせでした。
メインは真鯛。酸味の効いたソースとの組み合わせ。これはフレンチなのでは?という感覚でした。
デザートはオリジナルのモンブラン。素材は一般的なモンブランなのですが真っ白なメレンゲで覆い、軽い仕上がりになっていました。
年末に訪れて今年最高のイタリアンを頂くことができ大満足でした。