夏の薬膳料理教室を開催しました
テーマ 清熱利水
メニュー
しっとり蒸しハムの紫蘇ソース
夏野菜のジュレ・ド・サラダ
ポテトのジェノベーゼ
夏野菜のサラダ ジェノベーゼ ドレッシング和え
なすの茶筅
清熱利水薬膳スープ
ストウブで炊くとうもろこしおにぎり
枇杷のゼリー
しっとり蒸しハムの紫蘇ソース
夏野菜のサラダ ジェノベーゼ ドレッシング和え
夏野菜のジュレ・ド・サラダ
ポテトのジェノベーゼ
なすの茶筅
薬膳スープは
枸杞 棗 緑豆
西洋人参 薏苡仁
を使ってます
ご参加いただいた方
いつもありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしています
****************
薬膳料理教室開催しています
申し込みお問い合わせは→こちら
クスパからも申し込みできます
他の教室のご案内は