梅雨の時期ですね
この時期は蒸暑く湿を取りたいお料理をいただくと体から湿をとっていきましょう
テーマ 健脾利湿
冬瓜と海老の水晶煮
夏野菜の陳皮ドレッシング
しっとり蒸しハムの紫蘇ソース
健脾利湿薬膳スープ
ストウブで玄米ご飯
抹茶どら焼き
日にち:6月21日(月)
7月12日(月)
場所:日暮里
時間:10時~12時30
参加費3800円(オリジナルレシピ付き)
定員:4名 先着順
1回のみの参加もOKお気軽にご参加ください
申し込みお問い合わせは→こちら
↓クスパからの申し込みはこちら↓
クスパからも申し込みできます
他の教室のご案内は
***************************
お申込みいただいて前日・当日キャンセルの場合は
材料の関係上キャンセル料をいただいてます(2000円)
参加人数により多少のメニュー、日にち、時間の変更があるかもしれません
ご理解お願いします
数あるブログの中からご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています、ポチッとしていただけたら嬉しいです