4月は新しい環境になりストレスも溜まりますよね
今回のテーマはストレス
体の中からストレスを減らし心穏やかになるようなお料理です
4月
テーマ ストレス
枝豆ごはん
ストウブ鍋でジャガイモとニンジンの蒸し焼き
ニンジンムース枸杞とコンソメジュレ添え
陳皮入りスイート照り焼きチキン
グレープフルーツ入り春野のサラダ山査子ドレッシング
春の薬膳スープ
デザート3品
抹茶のムース
桜のムーズ
花のゼリー
日にち:4月12日(金)
場所:日暮里
時間:10時~13時ぐらいまで
参加費3800円(オリジナルレシピ付き)
定員:4名 先着順
1回のみの参加もOKお気軽にご参加ください
申し込みお問い合わせは→こちら
***************************
お申込みいただいて前日・当日キャンセルの場合は
材料の関係上キャンセル料をいただいてます(2000円)
参加人数により多少のメニュー、日にち、時間の変更があるかもしれません
ご理解お願いします
数あるブログの中からご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています、ポチッとしていただけたら嬉しいです