真夏の薬膳料理教室でした
今回のテーマは 清熱解暑
メニュー
ウエルカムドリンク
山査子のスパークリングビネガー
しっとり蒸しハムの薬味ソース
黒きくらげとキュウリの冷製和え
五色豆の五行利水サラダ
夏野菜のサラダゼリー
清熱解夏薬膳スープ
デザート3品
緑豆抹茶プリン
紅豆冰
抹茶どら焼き
しっとり蒸しハムの薬味ソース
夏野菜のサラダゼリー
夏野菜をブイオンゼリーで固めました
色も綺麗でおもてなし料理にピッタリですね
デザート3品
緑豆抹茶プリン
紅豆冰
抹茶どら焼き
参加された方
とっても楽しい時間を過ごしました
ありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしています