ひょんなご縁で
出版記念Partyに参加させていただきました
入口を入ると素敵なケーキがお出迎えです
ちょっとピンぼけで残念
著者のモモさんのごあいさつです
とっても素敵な人です
立食ビュッフェ形式でした
食べ物もなんか違うーーーー
おしゃれです
ナッツたっぷり
生ハムやバケットなど
ズッキーニ 生ハム 卵
四角いのはおさかなでした
色々美味しかったです
ユニバースジャパンの方のご挨拶です
美しさがこの世の物と思えない・・・
3人おそろいで撮影大会でした
美しい
サプライズでピアノの演奏などもあったりして
楽しかったです。
会の終わりに近づき最初入口に飾ってあった
ピスタチオとベリーのバタークリーム(だったかな?)
でとっても美味しい
一番下にパイ生地のようなぱりぱりした生地があり
食感のバランスが絶妙で美味しかったです。
ケーキをおつくりになったのは
LA NOBOUTIQUEのオーナーシェフH氏
先日ケーキを購入させてもらったお店でした
シンクロ―
色々お話もさせていただいて今度料理教室に参加させてもらおうと思います。
お土産いただきました
色々な色の風呂敷があり自分で好きな色を選びました
お米です 京都のお米でした
嬉し――
さっそく食べます
ヒロエ先生お誘いくださってありがとうございました。
色々な出会いもあって
貴重な時間を体験させていただきました。
参加させていただいて。ありがとうございました。
ますますのご活躍を期待しています