今流行の塩麹!
遅ればせながら、仕込んでみました。
href="http://stat.ameba.jp/user_images/20120521/20/hami777/a1/e3/j/o0800060011985982005.jpg">
じゃじゃーん。今6日目です。
そろそろ使えるのかな? 見極めが難しいですね。
確かにちょっと甘みがでてきたような、そうでもないような・・。
横から見た図。
お肉が柔らかくなるっていうし、お漬け物みたいにもなるっていうし、楽しみで仕方ないです
早くできるといいなあ~。
ブログネタ:ホントにダイエットしてる? 参加中
してないです~。
今日のおやつは、キットカット1つに板チョコ1/4に、あずきのパン半分。
千鳥やのバナナみたいな形のやつ。withミルクティー2杯。
やせへんやせへん
遅ればせながら、仕込んでみました。
href="http://stat.ameba.jp/user_images/20120521/20/hami777/a1/e3/j/o0800060011985982005.jpg">
じゃじゃーん。今6日目です。
そろそろ使えるのかな? 見極めが難しいですね。
確かにちょっと甘みがでてきたような、そうでもないような・・。
横から見た図。
お肉が柔らかくなるっていうし、お漬け物みたいにもなるっていうし、楽しみで仕方ないです
早くできるといいなあ~。
ブログネタ:ホントにダイエットしてる? 参加中
してないです~。
今日のおやつは、キットカット1つに板チョコ1/4に、あずきのパン半分。
千鳥やのバナナみたいな形のやつ。withミルクティー2杯。
やせへんやせへん