この間、2次会会場で打ち合わせをしたあと・・・
コース料理をいただきました
お店は式が終わったあと、ご紹介しますね
赤&白、両方いただきました
こちらは実際に、2次会のときに出てくるワインです
とってもおいしくって大満足
ラタテュイユ大好き
と~~~ってもおいしかったです
子羊のマーゲス(スパイシーソーセージ)、レンズ豆のシチュー添え
こちらもとってもおいしかったです
スパイシーなので飲み物が進んじゃいます
アンチョビとベーコンのピサラディエル、ルッコラ、トマト・ドライ、
アイオリ、フェネルとパルメザン添え
コレは店員さんお勧めだったのです
パリパリパイがとってもおいしかったです
ロースト・チキンとオリーブのリゾット、炭火焼アスパラ添え(ハリサとは蜂蜜のソース、ヨーグルト)
コレもおいしかったな~~~
久々に飲んだけど辛口でお料理ととっても合いました
(トマトとサフランのブイヨン)
このリブがとっても柔らかくっておいしかった~~
タラのソテー、ロースト茄子のたぺナード、ヒヨコ豆のフリット、コリアンダとピストソース
これまたおいしかった~~~
茄子がおいしかったです
バクラヴァ(北アフリカのパティセリ)にレモンクリームとハリサハニーソース
チョコレート・ポデゥクレム、フェネルとオレンジジャム添え
左のは北アフリカの伝統的なデザートということです
濃かった~~~
私は、右のをずっと食べてました
とっても濃厚でおいしかったです
私的には、初めてのお味がいっぱい
フランス料理と、地中海に面する北アフリカエリアの食材
・・・という初めての料理
2次会に来てくれるみんなにも楽しんでもらえたらいいなぁ