肉を煮る 肉を炒める | ☆ハマブロ☆

☆ハマブロ☆

日々あったことや、感じた事を面白おかしく書けるように頑張る過程を見て下さい\(//∇//)\
気軽に覗いて、お暇なら感想・意見などコメしてくれたら、泣いて喜びます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
宜しくお願いしますヽ(;▽;)ノ

どうもこんばんは( ´∀`)」キラキラ

やっと暖かくなってきて、春らしくなってきましたねぇ〜

(・∀・)あ〜やだやだ。

(・∀・)」だって春が来たら次に夏来ますよ。

(・∀・)暑いじゃないですか。

(・∀・)hamaは暑いの大嫌いなんです。


さて、一昨日に暇を持て余してたので、昼過ぎからせっせとチャーシューを煮込んでみました。
こんなんからの〜
(^ω^)めっちゃしみてる〜アップ

その晩は美味しくつまみつつ晩酌🍺


そして、今日。

仕事から早く帰れたので、
豚こまとアスパラのねぎ塩炒めを作る!!

勿論、クックパッド丸パクリ!!!!

が、最後にブラックペパーをふると書いてあるのを見逃す凡ミス!!!!!!

とは言え、まあ、ふらんでもそんな変わらんやろー(・∀・)


で、お味は〜


( ・∇・)美味しいは美味しい....

( ・∇・)もうちょいしょっぱみというかピリッと言うか〜

って、それが〜


♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ブラックペッパーやないかーーい〜

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ルネッサ〜ンス


なんで、試しに、
山椒ふってみた。

(・∀・)これは違う(笑)

もう一回普通に食ってみる。

(^ω^)さっきより美味い気がする。


なんて思いつつ、晩酌なう🍺