と、スーパーをウロウロ
鍋でいいかなぁ~(´・Д・)....
あっ(・∀・)
おでんいいなぁ(´∀`)
でも、作るの時間かかるからなぁ~....
などと悩んだ挙句、
しかも、牛すじ入り
( ^ω^ )ムフフ~
さらに、ハンペンを別に買いちょい足し。
ホントはちくわぶも食べたいけど、煮込むのに時間かかるから諦めました
で、ですよ(`・ω・´)
いざ、食べようとしたら....
牛すじ....
ざけんなァヾ(。`Д´。)ノ詐欺やぁ~
(`・ω・´)クソ~自分で作るべきやったなぁー
(´・Д・)」実は、その昔、キムチ鍋の素でキムチおでんってやったんですよ。
(´∀`)これがなかなか好評
【注:自分の中で】
そこで俺のお気に入りの、鶏塩鍋の素で鶏塩おでんって美味しいかなぁ~
って、思ってるんですが、皆さんどう思いますか
と、聞いてみたものの....
多分( ^ω^ )やります(笑)
とりあえず今日はこのおでんをつまんで晩酌します