秋刀魚の干物 | Let it be a fine day♪
最近肉付いてるなぁ~
外食も焼肉とかだし・・・

しかし、体重管理が必要とされてる今、そんな肉ばかりも食べてられん!
ってことで魚をば

やはりこの日もトマトがにひひ
メインの秋刀魚の干物以外には、トマトと胡瓜と蛸の簡単マリネ
にら玉、餃子の残り餡アスパラ巻き

三十路妊婦の珍道中

マリネは超手抜き
普段はドレッシングは買わないけども、久々にイタリアンドレッシングを購入
そこにお酢を足して、トマトと胡瓜と蛸を漬けただけ・・・

餃子の餡が残ってたから、卵とパン粉を追加してアスパラに巻き巻き
あとはフライパンで焼いただけ

何だか久々にご飯らしいご飯を作った気が・・・