生食で渋みを感じた小笠原島バナナ
黒い部分が出てきて、ようやく完熟となったけど
甘味が感じられない"(-""-)"
って事で、生食がダメなら食品乾燥機で
ドライフルーツにしちゃえ~
カットする音がやっぱり堅そうで、
皮が爆ぜちゃったのに実が熟しきれてないかな!?
明日には美味しいバナナチップスになってるといいなぁ
生食で渋みを感じた小笠原島バナナ
黒い部分が出てきて、ようやく完熟となったけど
甘味が感じられない"(-""-)"
って事で、生食がダメなら食品乾燥機で
ドライフルーツにしちゃえ~
カットする音がやっぱり堅そうで、
皮が爆ぜちゃったのに実が熟しきれてないかな!?
明日には美味しいバナナチップスになってるといいなぁ