この間、虎丸に飲みにいった。
といってもノンアルコールだ。
泣く子も黙る?ウーロンハイボール。
ただの烏龍茶の炭酸割り。
別にうまくはないが、見た目が本物のハイボールみたいなので(^o^;)
最近密かにイチオシのピザを食べてみた。
ピザマルゲリータ!
やっぱりこれが一番いーね!(^з^)-☆
以前は伸ばしたものを置いておいて、オーダー入ってから具材のせてましたが。
今は発酵させた生地を寝かせておいて、オーダー入ってからのばしてます!
ふっくら感が全然違いますね(゜ロ゜)
面倒ですが、この方がうまいのでスタッフには頑張ってもらおうとおもいます。
あー、ビザとハイボール(本物)が飲みたい♪