ピザ | 飲食業×サービス業×ライフスタイル!!仕事を含めた自分らしい生き方を楽しむライフスタイルカンパニーの㈱H&Nブログ
この間、虎丸に飲みにいった。

といってもノンアルコールだ。


泣く子も黙る?ウーロンハイボール。

ただの烏龍茶の炭酸割り。

別にうまくはないが、見た目が本物のハイボールみたいなので(^o^;)


最近密かにイチオシのピザを食べてみた。

ピザマルゲリータ!

やっぱりこれが一番いーね!(^з^)-☆


以前は伸ばしたものを置いておいて、オーダー入ってから具材のせてましたが。

今は発酵させた生地を寝かせておいて、オーダー入ってからのばしてます!

ふっくら感が全然違いますね(゜ロ゜)


面倒ですが、この方がうまいのでスタッフには頑張ってもらおうとおもいます。


あー、ビザとハイボール(本物)が飲みたい♪