一番簡単に満腹になるチャーハン。
冷蔵庫の整理するときの主力ですよね。

これは、冷凍してあった鶏皮を刻んで。
とり胸肉は皮をとってから使うので、鶏皮が冷凍庫にたまるんです。
半解凍の鶏皮を刻んで、じーっくりと焼いてカリカリにしてからチャーハンに。
鶏油出るから、玉子炒める油いらず。
お知らせ
東MAXチャンネルにて、
ファイヤーヒップスメンバーによるリモートコントのvol.3です。
毎年舞台をやっている座組なので、息はピッタリのはずですよ。
ぜひ見てくくださいね↓
https://youtu.be/n2TPexzUVqI
あと、
僕が個人でやってるYouTubeとか、noteとかも
暇があったらチェックしてみてください。
感想いただけたりしたら、やる気が激上がりします。
万が一サポートしてもらえたら、うかれて更新頻度上がるでしょうね。。。←見返り欲しいの、あさましー