一番簡単に満腹になるチャーハン。

冷蔵庫の整理するときの主力ですよね。


これは、冷凍してあった鶏皮を刻んで。

とり胸肉は皮をとってから使うので、鶏皮が冷凍庫にたまるんです。

半解凍の鶏皮を刻んで、じーっくりと焼いてカリカリにしてからチャーハンに。

鶏油出るから、玉子炒める油いらず。


お知らせ

東MAXチャンネルにて、
ファイヤーヒップスメンバーによるリモートコントのvol.3です。

毎年舞台をやっている座組なので、息はピッタリのはずですよ。

ぜひ見てくくださいね↓

僕が個人でやってるYouTubeとか、noteとかも
暇があったらチェックしてみてください。
感想いただけたりしたら、やる気が激上がりします。
万が一サポートしてもらえたら、うかれて更新頻度上がるでしょうね。。。←見返り欲しいの、あさましー