ファイヤーヒップスの舞台稽古も始まり、
全然自炊できてないです。
が、早めに帰ったらおつまみ作り。
今回は
「レンチン玉ねぎベーコン」です。
材料
玉ねぎ 1つ
ベーコン 40グラム
粉チーズ 適宜
のり 適宜
玉ねぎを横に切って。
だいたい6等分に。
で、5ミリ幅に切ったベーコン、粉チーズ、のりを乗せて
レンチン。
600wで5分くらい。

おつまみにもってこい。
ベーコンも粉チーズものりもお好みで調整してね。
さて、8月1、2日は
ファイヤーヒップス第7回公演
「THE ホーンテッド・アパート」
があります。
武蔵小山のスクエア荏原内
ひらつかホールにて昼夜二回公演ずつです。
ありがたいことに、
夜の部は両日ともに売り切れです。
稽古の段階でめちゃめちゃ面白いので
ぜひいらしてください。
ではまた次の更新で(^-^)/
全然自炊できてないです。
が、早めに帰ったらおつまみ作り。
今回は
「レンチン玉ねぎベーコン」です。
材料
玉ねぎ 1つ
ベーコン 40グラム
粉チーズ 適宜
のり 適宜
玉ねぎを横に切って。
だいたい6等分に。
で、5ミリ幅に切ったベーコン、粉チーズ、のりを乗せて
レンチン。
600wで5分くらい。

おつまみにもってこい。
ベーコンも粉チーズものりもお好みで調整してね。
さて、8月1、2日は
ファイヤーヒップス第7回公演
「THE ホーンテッド・アパート」
があります。
武蔵小山のスクエア荏原内
ひらつかホールにて昼夜二回公演ずつです。
ありがたいことに、
夜の部は両日ともに売り切れです。
稽古の段階でめちゃめちゃ面白いので
ぜひいらしてください。
ではまた次の更新で(^-^)/