買いすぎた玉ねぎをやっつけようとつくってみたおつまみ。
「レンチン輪切り玉ねぎ」
…ネーミングセンスはあれですが(*_*)
でも、うまいよ!

〈材料〉
玉ねぎ 1こ
塩昆布 適宜
パルメザンチーズ 適宜
玉ねぎを輪切りにします。
1センチくらいの厚さね。

お皿にのっけてね。
そこに塩昆布ひとつまみ。
さらに、スライスしたパルメザンチーズをのせます。

あとはレンジで温めます。
500Wで5分くらい。
けっこうな時間ですが、これくらい。
玉ねぎの火の通り具合、お好みがあるなら自分で調整してね。
できたー

玉ねぎ1つ、ペロリと食べられちゃうおつまみです。
簡単だから試してみてね。
さて、いよいよ15日に大喜利ライブです。
大喜利ライブの主催って初めてやるから、
お客さん入るか心配です。
19時30分開演です。
下北沢ろくでもない夜です。
飲みに来るだけでも構いません。
ダイナマイト関西団体戦に向けて、
団体戦メンバーに選ばれたいケイダッシュの芸人たちが
大喜利でしのぎを削ります。
ぜひいらしてくださいm(__)m
ツイッターでチケットの取り置きもうけたまわってます。
ではまた次の更新で(^з^)-☆
「レンチン輪切り玉ねぎ」
…ネーミングセンスはあれですが(*_*)
でも、うまいよ!

〈材料〉
玉ねぎ 1こ
塩昆布 適宜
パルメザンチーズ 適宜
玉ねぎを輪切りにします。
1センチくらいの厚さね。

お皿にのっけてね。
そこに塩昆布ひとつまみ。
さらに、スライスしたパルメザンチーズをのせます。

あとはレンジで温めます。
500Wで5分くらい。
けっこうな時間ですが、これくらい。
玉ねぎの火の通り具合、お好みがあるなら自分で調整してね。
できたー

玉ねぎ1つ、ペロリと食べられちゃうおつまみです。
簡単だから試してみてね。
さて、いよいよ15日に大喜利ライブです。
大喜利ライブの主催って初めてやるから、
お客さん入るか心配です。
19時30分開演です。
下北沢ろくでもない夜です。
飲みに来るだけでも構いません。
ダイナマイト関西団体戦に向けて、
団体戦メンバーに選ばれたいケイダッシュの芸人たちが
大喜利でしのぎを削ります。
ぜひいらしてくださいm(__)m
ツイッターでチケットの取り置きもうけたまわってます。
ではまた次の更新で(^з^)-☆