今年の夏の舞台決まりました~
東貴博プロデュース
ファイヤーヒップス第7回公演
「THE ホーンテッド・アパート」
8月1日2日
@スクエア荏原 ひらつかホール
詳細はケイダッシュステージのホームページ
あるいは佐藤企画さんのホームページにて。
今回のお料理は
「舞茸とツナでグラタン風」
です。これまた簡単よー

〈材料〉
舞茸 食べたいだけ
チーズ とろけるやつたっぷり
ツナ 一缶
なめ茸ビン詰め 大さじ1

油(煮汁?)を切ったツナとなめ茸を合わせる。

あれ?写真が逆さまだ(^-^;)
お好きなサイズに切った舞茸をフライパンで炒めます。
包丁使わずに、手で割いたら早いね。
炒める時間もささっとね。

そこになめ茸とあわせたツナを入れて炒めます。

少し炒めたらぁ耐熱皿に入れてぇチーズを好きなだけ載せてぇ
トースターかぁ魚焼きグリルでぇ
焼きまぁす。

焦げないように注意ですぞ。
取り出す際には火傷にも注意ね。

今回も簡単でしたね。
トースターに入れてる間に他のこともできるからね。
洗い物とか、レイコップとか、かかとのケアとか。
ではまた次の更新で(^з^)-☆
東貴博プロデュース
ファイヤーヒップス第7回公演
「THE ホーンテッド・アパート」
8月1日2日
@スクエア荏原 ひらつかホール
詳細はケイダッシュステージのホームページ
あるいは佐藤企画さんのホームページにて。
今回のお料理は
「舞茸とツナでグラタン風」
です。これまた簡単よー

〈材料〉
舞茸 食べたいだけ
チーズ とろけるやつたっぷり
ツナ 一缶
なめ茸ビン詰め 大さじ1

油(煮汁?)を切ったツナとなめ茸を合わせる。

あれ?写真が逆さまだ(^-^;)
お好きなサイズに切った舞茸をフライパンで炒めます。
包丁使わずに、手で割いたら早いね。
炒める時間もささっとね。

そこになめ茸とあわせたツナを入れて炒めます。

少し炒めたらぁ耐熱皿に入れてぇチーズを好きなだけ載せてぇ
トースターかぁ魚焼きグリルでぇ
焼きまぁす。

焦げないように注意ですぞ。
取り出す際には火傷にも注意ね。

今回も簡単でしたね。
トースターに入れてる間に他のこともできるからね。
洗い物とか、レイコップとか、かかとのケアとか。
ではまた次の更新で(^з^)-☆