今年の夏の舞台決まりました~

東貴博プロデュース
ファイヤーヒップス第7回公演
「THE ホーンテッド・アパート」

8月1日2日
@スクエア荏原 ひらつかホール

詳細はケイダッシュステージのホームページ
あるいは佐藤企画さんのホームページにて。


今回のお料理は

「舞茸とツナでグラタン風」

です。これまた簡単よー



〈材料〉
舞茸 食べたいだけ
チーズ とろけるやつたっぷり
ツナ 一缶
なめ茸ビン詰め 大さじ1



油(煮汁?)を切ったツナとなめ茸を合わせる。

あれ?写真が逆さまだ(^-^;)

お好きなサイズに切った舞茸をフライパンで炒めます。

包丁使わずに、手で割いたら早いね。

炒める時間もささっとね。

そこになめ茸とあわせたツナを入れて炒めます。


少し炒めたらぁ耐熱皿に入れてぇチーズを好きなだけ載せてぇ

トースターかぁ魚焼きグリルでぇ

焼きまぁす。


焦げないように注意ですぞ。

取り出す際には火傷にも注意ね。


今回も簡単でしたね。

トースターに入れてる間に他のこともできるからね。
洗い物とか、レイコップとか、かかとのケアとか。

ではまた次の更新で(^з^)-☆