こんにちは
昨日素材だけを小出ししていた
続きで~す
もうおわかりですよね!
刻んでミキサーに詰め込みました
ここで問題が発生しました・・・・・
冷水にふやかしておいた
食パンの入るスペースがない・・・・
まあいいや(笑)
ただの野菜ジュースじゃないか!!
見た目はそうですな( ̄_ ̄ i)
ここにオリーブオイルと
塩を適当にいれまして
中身を半分にわけて
食パンを半分ずつ投入して
再びミキサーにかけま~す
食パンを投入したら
一気に嵩がふえました(汗)
あふれそうですよ~
なんとか乗り切って
2セットやりまして
ミキサーが終ったばかりで泡だらけです
パン投入前と違って色も
パンの白が混ざりピンクっぽくなりました
これを1日冷蔵庫に入れて
冷やします
野菜とパンをミキサーにかける
この時点でもうわかりますよね~
できあがり~
ガスパチョの完成で~す
最近テレビでもよく取り上げられてますね!
今年はトマトがブームなのかな!
さっそくいただきます
・・・・・・・
・・・・・・・
美味いけど
苦い(汗)
まあ予定通り(ぇ?
パプリカは本当は
半分でいいのに
1個まるまる使ったから(笑)
パプリカが甘みあるか
苦味が強いかは
運任せだったんです(笑)
まあ苦いほうでした
でも夏野菜は
体を冷やす作用もあり
夏バテに一役かってくれる
これに懲りずにまた作ります
それではまた(・ω・)/