********** 出展情報 **********
4月9日(日)
場所:京阪枚方市駅~枚方公園駅
時間:10時~16時
ブース:クリーニング屋向かい
4月28日(金)~30日(日)
5月3日(水・祝)~7日(日)
場所:万博記念公園東の広場
時間:9時半~16時半
ブース:未定
6月17日(土)~18日(日)
場所:ポートメッセなごや
時間:11時~18時
ブース:未定
******************************
もういつの間にやら4月になりまして。
春ですね、すっかり春ですね。
レシピを作る時、なるべく旬のもので、
と思うのですが。
1月に旬だったほうれん草、
胡麻和えでもつーくろっ!と思って作って。
あっという間に4月になりました。
早いですね。
1月に作ったほうれん草とエリンギの胡麻和えです。
ほうれん草もエリンギもレンチンして
砂糖、すりごま、まろかを加えてガーーーっとして
出来上がりです。
まろかにしっかりダシが入っておりますので。
すぐに美味しい1品が出来上がりますよ。
ぜひお試しくださいませ。
↓みてね。
ほうれん草の旬は 11月~2月です・・
みてーー(・∀・)