この季節
金柑を生でいただくのが大好きな
晴れるやはるちゃんです![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/bo/bonjirimood/4526287.gif)
今日は
生で金柑を2ついただき残りを
寝込んでる旦那へと
金柑を甘露煮にしました。
うちでは基本
甜菜糖を使います。
でも
大学芋だけは糸引きたいから上白糖。
お料理によって
きび砂糖を使うことも。
意外と調味料と油には
氣をつかっていたりします。
意外にね(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160227/15/halulu-yoga/63/91/j/o0800044413578212586.jpg?caw=800)
そして最近
私って意外と家庭的なのかもな
と思ったりするのです![ほっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/ao/aorenzi/4557491.gif)
育児、料理、仕事など
あれこれ同時に出来ないだけなのかも(笑)
Hasta pront![アオキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hakunokoi/232.gif)
『もっといいことある?』
金柑を生でいただくのが大好きな
晴れるやはるちゃんです
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/bo/bonjirimood/4526287.gif)
今日は
生で金柑を2ついただき残りを
寝込んでる旦那へと
金柑を甘露煮にしました。
うちでは基本
甜菜糖を使います。
でも
大学芋だけは糸引きたいから上白糖。
お料理によって
きび砂糖を使うことも。
意外と調味料と油には
氣をつかっていたりします。
意外にね(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160227/15/halulu-yoga/63/91/j/o0800044413578212586.jpg?caw=800)
そして最近
私って意外と家庭的なのかもな
と思ったりするのです
![ほっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/ao/aorenzi/4557491.gif)
育児、料理、仕事など
あれこれ同時に出来ないだけなのかも(笑)
Hasta pront
![アオキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hakunokoi/232.gif)
『もっといいことある?』
第4期☆グラウンディングヨガTT講師養成講座
4期を以てTTの募集を終了いたします。
5期以降はTT講師が育ち次第ですので、数年先となりまだ時期は未定です。
4月~6月木曜日
2月末まで早割12,000円引あり。